Jahreskonferenzen

Der Förderverein veranstaltet in Verbindung mit seiner jährlichen Mitgliederversammlung eine thematische „Jahreskonferenz“ mit Führungen, Besichtigungen oder Exkursionen sowie spannenden Vorträgen. Bis 2011 fand die Veranstaltung an wechselnden Orten in Mecklenburg-Vorpommern statt, seit 2012 ist die Jahreskonferenz in Quilow „beheimatet“. Hier befasst sich der Förderverein derzeit mit der Sanierung des „Wasserschlosses“.

25.10.2015
Wasserschloss Quilow

03.05.2014
Wasserschloss Quilow